Александр Овечкин не смог приехать на день рождения сына

Жена Овечкина показала видео с дня рождения их сына
Жена Овечкина показала видео с дня рождения их сына (кадр из видео)
Старшему наследнику спортсмена исполнилось 2 года

18 августа старшему сыну Александра Овечкина исполнилось два года, и по такому случаю мальчику организовали шикарную вечеринку. Темой мероприятия был выбран хоккей. На празднике появились и аниматоры в форме судей, и настольный хоккей, и клюшки с воротами, и многоярусный торт, украшенный фигуркой маленького Сережи на коньках и в спортивной форме с надписью «Овечкин 2».

Именинный торт тоже выполнили в хоккейной тематике
Именинный торт тоже выполнили в хоккейной тематике (скриншот «Сториз» Анастасии Шубской)

Жена капитана «Вашингтон Кэпиталз» — Анастасия Шубская — опубликовала в «Сториз» множество видео с торжества. Модель поспешила похвастаться заметно подросшим сыном, который, как выяснилось, уже неплохо держит клюшку и забивает шайбы, пока, правда, в игрушечные ворота.

А вот отец мальчика на празднике не появился и лишь поздравил наследника по видеосвязи. Дело в том, что Овечкину пришлось уехать в Торонто на игру с «Нью-Йорк Айлендерс». В матче хоккеист, к слову, выступил весьма достойно, забив голевой дубль в ворота противника и обеспечив тем самым победу своей команде.

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями летом 2018 года — на свет появился мальчик, которого назвали Сергеем в честь погибшего брата спортсмена. А в этом мае у пары родился второй сын — Илья.


Читайте также: