Брэд Питт намерен дать отпор Джоли, желающей увезти детей в Лондон

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта
Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжается. Фото: Hubert Boesl/dpa/globallookpress.com
Брэд Питт больше не собирается идти на примирение с Джоли, которая хочет оградить от него детей

Несмотря на то, что Брэд Питт и Анджелина Джоли расстались четыре года назад, а год как официально в разводе, их судебные тяжбы продолжаются.

Последние несколько месяцев в СМИ писали о том, что Питт и Джоли наконец начали налаживать отношения — Брэд даже несколько раз заезжал к актрисе в гости, хотя ранее экс-супруги старались максимально избегать встреч друг с другом.

Но дружбы так и не получилось. Как стало известно, действия Джоли сильно разозлили Питта, который устал от ее козней и намерен дать ей отпор. Основной причиной разногласий артистов до сих пор остается вопрос опеки над детьми. Анджелина стала задумываться о том, чтобы переехать в другую страну.

Такие планы экс-супруги Брэда совершенно не устраивают. К тому же актриса пытается затянуть бракоразводный процесс, чтобы дети как можно дольше оставались с ней.

«Брэд считает, что Анджелина зашла слишком далеко. У него не осталось никакого другого варианта, кроме как дать жесткий отпор», — рассказал инсайдер Us Weekly.

Ранее стало известно, что Джоли всерьез намерена перевезти детей в Лондон, чтобы минимизировать их общение с отцом. Актриса также запрещает им видеться с матерью Питта.

Читайте также: