X

15-летняя дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи показала бойфренда

Дева Кассель показала своего возлюбленного
Дева Кассель показала своего возлюбленного (фото: инстаграм)
Парень у Девы — ей под стать, такой же красавец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи стала совсем взрослой. 15-летняя Дева успела не только построить успешную карьеру модели, сразив публику унаследованной от мамы красотой, но и устроить личную жизнь. У восходящей звезды появился парень, и, по слухам, они встречаются уже полгода.

Дева, ставшая лицом нового аромата Dolce & Gabbana, перестала скрывать возлюбленного от публики несколько дней назад и теперь активно публикует совместные фото с бойфрендом в соцсети. Оказалось, что сердце дочери Моники Беллуччи покорил Лука Саландра — манекенщик родом из Франции. Он участвует в показах на Неделе моды в Париже, снимается для глянцевых журналов и рекламы, но, конечно, не столь известен, как Дева Кассель.

Дева Кассель и Лука Саландра встречаются полгода
Дева Кассель и Лука Саландра встречаются полгода (фото: инстаграм)

В настоящее время парочка прекрасно проводит время в Сен-Тропе в компании друзей и старшей сестры Луки — Леи. Родители Девы, кажется, тоже не против ее бойфренда. По крайней мере, новая жена Венсана Касселя — Тина Кунаки — оставляет восторженные комментарии под совместными снимками влюбленных, пишет lifestyle.24.






На эту тему: