Жена Ефремова рассказала о таинственном номере, на который актер звонил в день ДТП

Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Жена Ефремова рассказала о таинственном абоненте. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист звонил неизвестному абоненту незадолго до страшной аварии

В Пресненском суде Москвы продолжаются слушания по делу о смертельном ДТП, непосредственным участником которого стал известный российский актер Михаил Ефремов. Сегодня, 20 августа, показания давала законная супруга артиста Софья Кругликова, сообщает издание «Москва 24».

Кругликова рассказала о таинственном номере телефона. Непосредственно перед аварией Ефремов звонил неизвестному абоненту, имя которого он так и не озвучил. Женщина попыталась связаться с собеседником мужа, однако так и не смогла получить ответ. «Я звонила на этот номер, но он недоступен. Я просила всех друзей его проверить, но этого телефона ни у кого нет», — пояснила Кругликова.

Супруга обвиняемого в смертельном ДТП артиста обратилась с просьбой к следователям — установить личность неизвестного абонента, однако получила отказ.

больше по теме
Артист, проходящий по делу о смертельном ДТП, отдает предпочтение исключительно элитному алкоголю

Страшная авария с участием 56-летнего актера Михаила Ефремова произошла в Москве 8 июня. Находившийся за рулем своего автомобиля марки Jeep Grand Cherokee артист выехал на встречку, где буквально размозжил небольшой отечественный микроавтобус. На следующий день пострадавший в ДТП курьер Сергей Захаров скончался от полученных во время столкновения травм.

Читайте также: