Муж Валентины Легкоступовой не стал претендовать на наследство певицы

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Муж Валентины Легкоступовой отказался от дележки наследства певицы. Фото: «КП»
Супруг артистки отказался от каких-либо материальных претензий и не будет делить ее наследство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 20 августа, на Троекуровском кладбище Москвы похоронили известную российскую певицу Валентину Легкоступову. Попрощаться с лучезарной блондинкой пришел и ее супруг — яхтсмен Юрий Фирсов. Со дня венчания пары прошло около месяца, и вот теперь Фирсов сменил свой статус мужа на вдовца. Родственники и поклонники артистки продолжают возлагать вину за ее смерть на безутешного супруга, который поначалу не отнесся серьезно к злополучному падению своей второй половины.

Стало известно, что вдовец Валентины Легкоступовой не будет претендовать на ее наследство, сообщает «Комсомольская правда».

«На квартиру Юра претендовать не будет. Он сейчас в шоке от горя. А с телеэкранов льется на него много лжи, странно, что молчат его друзья», — пояснил журналистам друг Фирсова.

В Москве простились с заслуженной артисткой России, певицей Валентиной Легкоступовой

Стоит отметить, что после развода с бывшей супругой Фирсов оставил все свое имущество старой семье. Уйдя к Легкоступовой, яхтсмен оказался в весьма стесненных обстоятельствах, но после смерти возлюбленной решил не участвовать в дележке ее наследства между детьми и родственниками.






Читайте также: