«Первый полет за 5 месяцев»: Вера Брежнева отправилась в отпуск

Вера Брежнева улетела в отпуск
Вера Брежнева улетела в отпуск (фото: Светлана Маковеева/КП)
Певица призналась, что не путешествовала с марта

Певица Вера Брежнева, наверное, одной из последних среди отечественных знаменитостей прервала карантинный режим и отважилась отправиться в отпуск. Однако место своего отдыха экс-солистка «ВИА Гры» предпочла не раскрывать, по крайней мере, пока.

Зато артистка призналась, что с марта почти не путешествовала, а если и выезжала из России, то на машине или поезде.

«Первый полет за 5 месяцев. Это был самый большой перерыв в полетах за 18 лет. Легкое волнение перед взлетом... а дальше только безукоризненная красота небес… И почему-то всегда кажется, что в небе нас лучше слышат», - написала Брежнева в инстаграме, опубликовав фото из аэропорта.

Между тем в Сети предположили, что Вера выбрала пунктом назначения либо Турцию, в куда после открытия границ успели наведаться многие ее коллеги, либо Италию, где артистка играла свадьбу с Константином Меладзе и где часто отдыхает всей семьей. Известно, что у исполнительницы и ее супруга имеется общий дом на курорте в Форте-деи-Марми, так что, возможно, у них есть право въезжать в ЕС.

К слову, вылететь в Италию смог и Стас Михайлов с женой и детьми. Хотя артист скрыл место своего отдыха, но в Сети очень быстро вычислили, где именно обосновался звезда эстрады.

Читайте также: