Новую девушку бывшего мужа Анфисы Чеховой раскритиковали поклонники

Новая девушка бывшего мужа Анфисы Чеховой
Новая пассия бывшего мужа Анфисы Чеховой разочаровала поклонников. Фото: официальная страница Анфисы Чеховой в «Инстаграме»
Новая девушка бывшего мужа Анфисы Чеховой Гурама Баблишвили подверглась нападкам в социальных сетях

На днях бывший супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили в своем микроблоге опубликовал снимок, на котором позирует со своей новой возлюбленной — эффектной длинноволосой брюнеткой.

Влюбленные (а именно такой вывод сделали поклонники по фото) проводят совместный отпуск в Хакасии, фотографируясь на фоне красивых пейзажей.

Вместо того чтобы поздравить Гурама с успехами в личной жизни, пользователи начали активно обсуждать внешность его спутницы, сравнивая ее с Анфисой Чеховой. Многие отметили, что у женщин один типаж, но вот в «деталях» новая зазноба артиста явно проиграла.

«Анфиса лучше, а эта губы накачала», «Анфиса даст сто очков вперед, тут, видимо, мужчина недотягивал», «Анфиса красивая, статная, умная, а тут вы что-то совсем скатились с выбором», — пишут в комментариях разочарованные выбором Баблишвили пользователи.

Анфиса и Гурам поженились в 2015 году и даже после развода спустя несколько лет сохранили теплые дружеские отношения. Они часто видятся и вместе воспитывают общего сына Соломона.

Говоря о разводе, актриса признавалась, что основной причиной стали измены бывшего мужа. Гурам тоже не отрицает, что не хранил верность Анфисе: на момент свадьбы он жил на две семьи.

Читайте также: