Агата Муцениеце после развода показала эффектное фото

Фото Агаты Муцениеце после развода
Агата Муцениеце после развода выкладывает эффектные фотографии. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Поклонники считают, что Агата Муцениеце «суперсексуальна» и ей давно надо было развестись

31-летняя Агата Муцениеце порадовала поклонников новой публикацией. Актриса выложила фото, в полной мере раскрывающее ее женственность и сексуальность.

Бывшая жена Павла Прилучного снялась в джинсах, кремовом корсете и небрежно наброшенной на плечи джинсовой куртке. Из украшений на девушке — только татуировки. Локацией для «жаркого» кадра послужил сеновал.

«Просто... хорошей пятницы, любимые. Да, у меня в душе пятница», — призналась актриса под фото.

Фанаты порадовались и за прекрасное настроение Муцениеце после развода, и за ее блестящий внешний вид. «Тот случай, когда давно надо было развестись», «Пусть знает, кого он потерял», «Суперсексуальна!», «Агата, ты красотка, счастья тебе», — желают подписчики.

Совсем недавно стало известно, что Муцениеце не появится во втором сезоне сериала «Клетка». Ранее в этом обвиняли ее бывшего мужа Павла Прилучного. Однако генеральный продюсер проекта сообщил, что актриса не появится во втором сезоне драмы, потому что не получилось договориться с ее менеджером.

Читайте также: