Стас Костюшкин рассказал о неожиданном подарке от жены

Как Стас Костюшкин отметил день рождения?
Стас Костюшкин рассказал о необычном подарке на день рождения от своей супруги. Фото: официальная страница Стаса Костюшкина в «Инстаграме»
Стас Костюшкин признался, что никогда не любил отмечать день рождения

20 августа Стас Костюшкин отмечал день рождения, проведя этот день в компании семьи, и получал поздравления от друзей, коллег и многочисленных поклонников.

В недавнем интервью известный певец признался, что с самого детства не любил свой день рождения, потому что в школьные годы по обыкновению отмечал его в полном одиночестве.

«Мне давали 25 рублей, огромная по тем временам сумма, и я шел по магазинам, где не было игрушек, пытался купить себе подарок. В итоге покупал четыре крана, потому что только такие машинки были в продаже. Потом мы с мамой покупали что-то в школу», — делится воспоминаниями Костюшкин.

Сейчас отношение к этому празднику у артиста изменилось благодаря семье: жена Юлия печет его любимый торт, а дети дарят самодельные открытки. Также Стас рассказал о том, какой самый необычный подарок как-то приготовила для него супруга.

«Это был 39-й день рождения, и мы были в Лас-Вегасе. Жена с сестрой приготовили что-то необычное, я долго выклянчивал, что же это будет. Оказалось, прыжок с ресторана «Стратосфера». Как я испугался! А когда пришли в ресторан — выяснилось, что прыгать не надо. Нам просто накрыли стол, можно было отдыхать и смотреть на прыгающих», — рассказал Стас «Телепрограмме».

Ранее певец прокомментировал слухи о том, что у него якобы есть любовница в США.

Читайте также: