Регина Тодоренко рассказала историю своих родов вместе с мужем

Тодоренко и Топалов
Регина Тодоренко радуется разлуке с мужем. Фото: официальная страница Регины Тодоренко в «Инстаграме»
Совместные роды дались Регине Тодоренко нелегко

Регина Тодоренко приняла участие в YouTube-шоу «Блеф» вместе с блогером Kyivstoner, в рамках которого рассказала, как прошли ее совместные роды с супругом Владом Топаловым. Тодоренко очень боялась оконфузиться и стеснялась своего супруга, который был рядом с ней. Ей пришлось буквально умолять врачей сделать ей клизму перед родами.

«За день до родов я съела пять килограммов раков, через пару часов у меня отошли воды, потом потихонечку начались схватки. Мы поехали в роддом. Обычно роженицам ставят клизму, а ко мне зашла врач и сказала: "Давайте начнем рожать". Я очень переживала, потому что рядом был муж, а если не ставят клизму, то мы знаем, что может случиться. Я спросила врача: "Клизму делать будем?" Она: "Нет-нет. У нас же все естественно". Я заулыбалась и начала истерить: "Сделайте клизму! Я же с мужем! Умоляю, поберегите нашу личную жизнь. Мне с ним всю жизнь жить!" Я допросилась», — со смехом вспоминает Регина.

Влад Топалов, комментируя тему совместных родов, признался, что это событие полностью изменило его жизнь. Но вдаваться в подробности не стал.

Совместные роды — настоящий тренд последних лет. Психологи утверждают, что мужчины, присутствующие при родах, ощущают большую ответственность за семью и ребенка, а женщины получают необходимую поддержку близкого человека.

Вместе «рожали» Ксения Собчак и Максим Виторган, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Тимати и Алена Шишкова, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов и другие звезды.

Читайте также: