Анастасия Решетова рассказала о своем питании в отпуске

Диета Анастасии Решетовой
Диета Анастасии Решетовой остается для поклонников загадкой. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Анастасия Решетова поделилась, на чем строится ее диета в отпуске

Анастасия Решетова опубликовала новые фото, сделанные в Сен-Тропе, где она отдыхает вместе с сыном Ратмиром. На снимках 24-летняя модель позирует, раскинувшись на диване у бассейна. Образ у Насти в стиле Прованса: босые ноги, светлый сарафан с цветами по подолу и небрежно заплетенная коса.

В подписи к фото Решетова блеснула знанием классики, процитировав Оскара Уайльда:

«Женщины, как заметил один остроумный француз, вдохновляют нас на создание шедевров и вечно мешают нам их создавать».

Фанаты не совсем поняли, причем здесь цитата из «Портрета Дориана Грея», однако восхитились красотой модели. «Прекрасная Настя, вся ладная со всех сторон», — пишут фолловеры. По мнению поклонников, Анастасия Решетова похудела в отпуске, что очевидно даже на этих — довольно скромных — фотографиях.

Многие обратили внимание на столик с фруктами, который находится на переднем плане. «Одними фруктами питаешься, поэтому так похудела», — догадалась одна из подписчиц. Но эту теорию звезда опровергла:

«Ах, если бы! Я ем здесь все и в любое время суток».

Таким образом, диета Анастасии Решетовой так и осталась загадкой. Впрочем, не исключено, что красавице просто повезло с генетикой, поэтому она действительно может позволить себе любые вольности в рационе.

Стройная фигура Решетовой не перестает восхищать. Совсем недавно «Первая вице-мисс Россия-2014» выложила видео, на котором отдыхает с сыном у бассейна. Брюнетка запечатлела себя в пикантном бикини нюдового оттенка.

Читайте также: