Экс-супруг Хайди Клум запрещает ей вывозить детей из США

Бывший муж Хайди Клум запрещает увозить детей в Германию
Хайди Клум не может увезти детей в Германию из-за запрета бывшего мужа. Фото: официальная страница Хайди Клум в «Инстаграме»
Хайди Клум не может увезти детей на родину в Германию

Хайди Клум, воспитывающая 16-летнюю Хелен, 14-летнего Генри, 13-летнего Йохана и 10-летнюю Лу, пожаловалась, что ее бывший супруг Генри Сэмюэл, более известный под псевдонимом Сил, запрещает вывезти их на родину модели в Германию. 

В октябре Хайди должна улететь на съемки в Германию на несколько месяцев. И само собой, не хочет расставаться с детьми на такой долгий срок, тем более что в Германии они смогут побыть вместе с бабушкой и дедушкой, которых давно не видели.

Дети тоже рвутся с мамой в путешествие, но Сил выступает против поездки, ссылаясь на опасность такого путешествия из-за пандемии коронавируса. Певец считает, что в Германии дети с большей вероятностью могут заразиться. В итоге разногласия супругов будет решать суд.

Хайди и Сил поженились в 2005 году. В 2009-м певец удочерил дочь Хайди от итальянского миллионера Флавио Бриаторе, с которым у модели был роман. В браке родились еще трое детей, а в 2012 году пара, которую все считали образцово-показательной, распалась.

Сейчас 47-летняя Хайди Клум замужем за бывшим солистом рок-группы Tokio Hotel, 30-летним Томом Каулитцем. Забеременеть от молодого мужа у модели пока не получается.

Читайте также: