Похудеть на 40 килограммов Келли Осборн помогла операция

Келли Осборн уменьшила желудок
Келли Осборн призналась, что уменьшила желудок. Фото: официальная страница Келли Осборн в «Инстаграме»
Келли Осборн раскрыла секрет своего похудения

Дочь Оззи Осборна Келли Осборн недавно предстала перед поклонниками в совершенно новом образе. Большую часть своей жизни Келли боролась с лишним весом и наконец «победила», похудев на 40 килограммов. 

Поклонники завалили Осборн комплиментами и вопросами о том, как ей удалось похудеть за такой короткий срок. Сначала певица рассказала, что пересмотрела свое питание и отказалась от продуктов животного происхождения и перешла на растительную пищу. Но потом призналась, что сделала операцию по уменьшению желудка, которая помогла ей худеть быстрее.

«В первую очередь я хотела стать счастливой. Мне нужно было исправить голову, прежде чем исправлять тело. Вы никогда не сможете продвинуться без хорошего настроения. Я сделала операцию по уменьшению желудка. Я сделала и горжусь этим. Остальные могут говорить что угодно, мне плевать. Это лучшее мое решение в жизни», — передает слова Осборн Daily Mail.

Желающие избавиться от лишнего веса часто прибегают к операции по уменьшению желудка — благодаря ей человек физически не может много съесть. Однако со временем желудок опять растягивается, и если не пересмотреть свои взгляды на питание, вес вернется обратно вместе с размером порций.

Читайте также: