Пухляш из Little Big приехал в Крым с мамой

Дмитрий Красилов зажег в Судаке
Дмитрий Красилов зажег в Судаке. Фото со страницы Дмитрия Красилова
Знаменитости проводят последние дни лета у теплого моря

«Ура, отдых наконец-то начинается», — сообщил в Instagram Дмитрий Красилов — пухляш из группы Little Big, искрометно зажигавший в клипе под трек для «Евровидения». Сейчас он с мамой остановился в Судаке. Танцор активно снимает истории, восхищается видами из номера и хвалит красоты природы.

Юморист Евгений Петросян каждое лето приезжает на полуостров, но добрая традиция нарушена коронавирусом.

— У меня в августе отменились гастроли в Крыму. На волоске висят выступления в Сочи и Адлере в конце августа, — написал артист в соцсетях. — Я не совсем понимаю, почему в кинотеатре можно собирать зрителей, а в концертном зале — нет? Почему в салоне самолета нет шахматной рассадки, а в театральном зале планируется?

Ксения Бородина с дочкой Теоной не оценили отечественный сервис
Ксения Бородина с дочкой Теоной не оценили отечественный сервис. Фото: соцсети

Телеведущая Ксения Бородина выставила фото с дочкой из Севастополя, которое подписала просто: «Кайфулики!» А вот Ялта оставила у нее неоднозначные впечатления.

— Колоритный пляжик, как в 90-е: люди играют в карты, а на обед кормят борщецом. А я уже хочу в отель, где все включено: море, пляж, еда и сидишь на одном месте. Мне так спокойнее. Осталось два дня «мучений», — написала артистка.

Пользователи оставили эмоциональные комменты под постом: «Ксюша, вы же так любите Турцию, почему туда не поехали?», «В Ялте нет хорошего пляжа и чистого моря. Это же портовый город. В Ялту хорошо погулять на пару дней, и все, а отдыхать лучше в другом месте».

Пелагея - член жюри Высшей лиги КВН - проветрилась в Ялте
Пелагея — член жюри Высшей лиги КВН — проветрилась в Ялте. Фото: соцсети

Читайте также: