Обманутая молодым ухажером Наталья Штурм мечтает о состоятельном мужчине

Наталья Штурм
Наталью Штурм бросил молодой ухажер. Фото: официальная страница в инстаграме
Во время самоизоляции артистка начала переписываться с молодым мужчиной, который в итоге ее обманул

54-летняя российская певица и писательница Наталья Штурм не так давно находилась в состоянии эйфории от своего нового возлюбленного, с которым познакомилась во время карантина в одной из соцсетей. Врач из Санкт-Петербурга покорил сердце артистки, и она надеялась, что эта симпатия перейдет на новый уровень. О своих переживаниях исполнительница популярного хита «Школьный роман» рассказала в интервью изданию «Собеседник».

Артистка поддалась эмоциям после того, как увидела фотографию молодого красавца. Наталью совершенно не смутила солидная разница в возрасте, и она поспешила назначить потенциальному возлюбленному свидание в одной из элитных гостиниц Северной столицы.

«Он мне очень нравится. Внешне это мой типаж, возраст тоже подходит — ему немного за 30. Он сейчас работает на износ, спасает людей от коронавируса. Это очень зацепило мое сердце, несмотря на то, что я вижу человека только на фотографиях. У меня внутри все просто трепещет от уважения к нему!» — рассказала артистка.

больше по теме
Два месяца назад певица стала бабушкой. Мальчика назвали необычным именем Даниэль

Вот только долгожданная встреча между Натальей и молодым медиком так и не состоялась, причем именно по вине последнего. Если верить словам звезды, то она оказалась в Питере совершенно случайно. Заселившись в одну из лучших гостиниц города, Штурм позвонила доктору.

«Я сняла номер в лучшем отеле Санкт-Петербурга. Мы с ним договорились, что он приедет ко мне в шесть часов вечера после рабочей смены в больнице. Сказал, что может привезти мне суши. Я ему ответила: "И захвати еще морс, если несложно!" И все, больше мы не разговаривали. Он не приехал ни в шесть часов, ни позже. Просто пропал, как будто бы умер», — жалуется артистка.

Наталья довольно быстро сообразила — мужчина, по всей видимости, испугался ее звездного статуса, а может и вовсе побоялся финансовых издержек на свидание. Поэтому отныне Штурм навсегда зареклась — встречаться она будет только с обеспеченными ухажерами.

Читайте также: