Фото Успенской и бывшей жены Кержакова восхитило фанатов

Успенская и Тюльпанова
Фото Успенской и Миланы Тюльпановой восхитило фанатов. Фото: инстаграм
Королева российского шансона поделилась совместным снимком с крестницей

66-летняя российская и украинская певица Любовь Успенская стала часто общаться со своей крестницей Миланой Тюльпановой (27-летняя блондинка известна россиянам по громкому разводу с футболистом Александром Кержаковым).

После расставания с отцом ребенка Милана прошла лечение в наркологической клинике. В это непростое время с ней рядом была Любовь Успенская.

Сегодня Тюльпанова отмечает день рождения. Королева шансона одной из первых поздравила девушку с таким радостным событием и пожелала ей встретить достойного мужчину.

«Сегодня проводим тёплый летний вечер в компании самых близких, у моей крестницы Миланы Тюльпанова день Рождения (да, да, вы многого не знаете о моей семье. Очень важно окружать себя близкими , верными людьми, желаю, чтобы у каждого из вас были такие! Happy birthday, Миланочка , ты заслуживаешь любви , счастья и самого достойного мужчину», — написала артистка на своей странице в Instagram.

«Вау, какие красотки»; «Выглядите как ровесницы!»; «Боже, я подумала, это ваша вторая дочь — очень похожи, очень! Хотя крестница почти дочь, а крёстная вторая мама», — восхищенно отреагировали подписчики на пост Успенской.

больше по теме
Татьяна Плаксина вышла на связь с поклонниками и высказалась по поводу усыновления Любовью Успенской ребенка

Ранее Любовь Залмановна делилась с поклонниками трогательным видео, на котором она обнимает маленького отпрыска Миланы. Фанаты певицы тогда всерьез посчитали, что Успенская решилась на усыновление, ведь ранее она неоднократно заявляла о желании иметь сына.

Читайте также: