«Я своим адвокатам поверил, а зря»: Ефремов высказался об увольнении Пашаева

Михаил Ефремов
Ефремов объяснил свое решение уволить Пашаева. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист объяснил, зачем ему потребовалось избавляться от своих адвокатов

Сегодня, 21 августа, продолжились слушания по делу о смертельном ДТП с участием российского актера театра и кино Михаила Ефремова. Едва только обвиняемый получил слово, как тут же сделал громкое заявление: отказался от услуг своих звездных юристов.

больше по теме
Авторитетный юрист одобрил поступок актера, который ранее уволил своих адвокатов

На такой решительный шаг актера толкнули смешки и несерьезное отношение к свидетелям, которые неоднократно звучали в зале суда из уст защитников пострадавшей стороны. Стоит отметить, что слова и поступки адвоката Эльмана Пашаева довольно быстро превратили громкое дело о жуткой аварии в подобие циркового выступления. Сам же Ефремов намерен обзавестись более авторитетными и честными юристами.

«Меня убеждали, что у нас самый честный суд. Я своим адвокатам поверил, а зря. Тут издевались над нашими свидетелями. Вчера человеку с плохим зрением показали маленький экран. А что за улыбки Добровинского, это недопустимо. Их пятеро, а нас трое. Они смеются над моими адвокатами. У меня будет другой адвокат, который хорошо учился, а они останутся помощниками», — передает слова актера издание «Комсомольская правда».

Читайте также: