Ефремов заплатил по 200 тысяч родственникам Сергея Захарова

Михаил Ефремов заплатил родственникам Сергея Захарова по собственному желанию
Михаил Ефремов заплатил родственникам Сергея Захарова по собственному желанию (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер решил выплатить компенсацию по собственной инициативе

Михаил Ефремов перевел вдове, двум сыновьям и брату Сергея Захарова, погибшего в ДТП с его участием, по 200 тысяч рублей. Об этом стало известно в ходе очередного судебного заседания; по словам актера и его адвоката, деньги были отправлены по почте, сообщает Telegram-канал LifeShot.

Стоит отметить, что суммы эти выглядят не слишком впечатляюще, особенно на фоне иска, который предъявил Ефремову старший сын покойного Виталий Захаров, потребовавший компенсацию в размере 6,5 миллиона рублей (позже мужчина увеличил эту цифру на миллион, возмущенный поведением артиста).

Напомним, накануне дело приняло неожиданный оборот, когда защитник актера Эльман Пашаев привел в суд свидетеля, утверждавшего, что сразу после смертельной аварии видел Ефремова на пассажирском месте, автомобилем же управлял кто-то другой. При этом выяснилось, что очевидец слеп на один глаз и к тому же в тот вечер был в подпитии.

Допрос второго свидетеля, который должен был подтвердить показания первого, адвокат организовать не смог. На следующий день Ефремов отказался от услуг Пашаева и его помощницы Елизаветы Шаргородской, оставив их в качестве консультантов.

Читайте также: