«Я так и не нашел свою женщину»: Александр Серов рассказал об одиночестве

Александр Серов
Александр Серов рассказал об одиночестве. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Певец уже давно не надеется встретить ту самую, с которой проживет остаток своих дней

66-летний эстрадный исполнитель Александр Серов влюбил в себя миллионы российских женщин, однако так и не обрел личного счастья. Несмотря на бешеный «спрос» у прекрасного пола, артист продолжает пребывать в одиночестве, с которым он, по собственному признанию, уже смирился. Об этом исполнитель бессмертного хита «Я люблю тебя до слез» рассказал Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

«Я так и не нашел свою женщину и уже не найду, как бы я ни вертелся. Слишком все перегорело у меня внутри. Возраст дает о себе знать…» — сетует Серов.

Несмотря на славу сердцееда, в жизни Александра Серова был один-единственный брак. Его избранницей стала гимнастка Елена Стебенева, с которой он впоследствии разведется. Певец признается — он долго тянул с женитьбой из-за сложностей с квартирным вопросом: ему не хотелось приводить возлюбленную в свою комнату в коммуналке.

«Я не женился раньше, потому что у меня не было своей квартиры. Я не хотел приводить жену в коммуналку. А потом я купил себе четырехкомнатную квартиру около МИД. Вскоре появилась и Лена в моей жизни», — передает слова артиста издание «Собеседник».

Елена и Александр прожили бок о бок 19 лет, а в 1993 году у них родилась любимая красавица-дочь по имени Мишель. Но 10 лет назад пара рассталась и больше не поддерживает никакого общения. «Елена живет своей жизнью, я — своей», — заключил Серов.

Читайте также: