Марат Башаров лишился работы

Все жены Марата страдали от алкоголизма. Он пил, а они страдали. Зато пьяниц играл, как бог
Все жены Марата страдали от алкоголизма. Он пил, а они страдали. Зато пьяниц играл, как бог. Фото Ларисы Кудрявцевой
45-летний Марат Башаров, за которым тянется длинный шлейф скандалов и некрасивых историй, связанных с избиением жен и изменами, подогретыми его страстью к спиртному, в очередной раз остался на бобах

С 17 августа его вытурили со спектаклей «Современного Театра Антрепризы», с которым он сотрудничал на протяжении последних нескольких лет. Теперь в постановках «Жениться вам надо, барин!» и «Сублимация любви» вместо дебошира на сцену выйдет другой артист.

К подобному Башарову не привыкать. Зимой 2019-го с заслуженным артистом Республики Татарстан наотрез отказались работать продюсеры, которые возили спектакль с его участием «День сюрпризов» по всей России.  А все из-за того, что зрители перестали покупать билеты на постановки с участием этого «пьяницы и дебошира».

Бывшая жена артиста Елизавета Круцко с их дочкой Амели (справа) и малышкой  Стешей (от оператора Сергея Шульца)
Бывшая жена артиста Елизавета Круцко с их дочкой Амели (справа) и малышкой Стешей (от оператора Сергея Шульца). Фото: Instagram.com

Нынешняя же ситуация усугубилась коронавирусом.

- Сейчас по распоряжению Минкульта зал в театре может быть заполнен только наполовину. Но прокатчики не могут продать на Башарова даже такое количество билетов. Ведь за последнее время рейтинг у него упал ниже плинтуса, - прокомментировали нам ситуацию представители театрального агентства.

Читайте также: