X

Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переедет жить к нему

Григорьев
Григорьев-Апполонов перевозит к себе старшего сына. Фото: инстаграм
Артист уже четыре месяца не видел сыновей. Год назад артист развелся с женой, и она с детьми уехала жить в Санкт-Петербург.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шепелев будет платить за учебу сына больше миллиона в год, а наследник Рудковской собирается в простую подмосковную школу. Кто из звездных детей вот-вот пойдет в первый класс, рассказывает «Экспресс газета».

Андрей Григорий-Апполонов после развода сохраняет хорошие отношения с сыновьями. Мальчики сейчас постоянно живут с мамой и ее новым избранником в Санкт-Петербурге. 12-летнего Артемия и 16-летнего Ивана музыкант не видел уже четыре месяца. Но совсем скоро отец встретится с ребятами. Старший и вовсе останется жить с отцом.

«Очень скучал по ним, а они — по мне. Мы не виделись больше 4 месяцев. Особенно младший Тема истосковался. Зато встреча получилась феноменальной. По секрету скажу, что Ваня, отучившись год в Питере, возвращается учиться в Москву, а значит, жить будет со мной! Тема остается с мамой. Они оба по-прежнему играют в хоккей и радуют меня тем, что великолепно говорят по-английски», — поделился Григорьев-Апполонов с «Антенной-Телесемь».

Андрей до последнего хотел сохранить семью. Когда он уже знал о романе жены с баскетболистом, то заявлял, что любит жену «как в первый день» и будет бороться за нее. Но Мария все-таки подала на развод. В день, когда в суде было принято решение о разводе пары, она находилась со своим новым избранником в США.

Сразу после расставания Григорьев-Апполонов заявил, что своих детей никому не отдаст и всегда будет рядом с ними.






На эту тему: