На съемках программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова случился скандал

Борис Корчевников ищет подработку
Борис Корчевников ищет подработку. Фото: Instagram
Приглашенный артист оскорбил ведущего программы, который испытывает проблемы со слухом

Состояние Бориса Корчевникова после перенесенной операции по удалению доброкачественной опухоли головного мозга оставляет желать лучшего. Телеведущий практически ничего не слышит.

больше по теме
Борис Корчевников на днях сфотографировался у роддома — и уже не в первый раз, — чем пробудил вулкан вопросов: «Можно поздравлять?», «У вас родился ребенок?», «Корчевников стал папой?» Пока телеведущий хранит молчание, сохраняя свой статус в глазах публики прежним: не женат, детей нет. Отцами к своим плюс-минус 40 годам не стали и другие звездные мужчины. Кто и почему — вспоминает «Экспресс газета».

На съемках программы «Судьба человека» вопросы Корчевников читает с планшета, некоторые куски приходится перезаписывать. Всех приглашенных звезд просят говорить четко, чтобы Борис мог расслышать ответы. Несмотря на сложности в работе с Корчевниковым, речь о его замене не идет. Вся группа поддерживает телеведущего. Участники программы также с пониманием относятся к проблемам Бориса со слухом. Однако недавно один артист все-таки позволил себе хамское поведение в отношении телеведущего.

В гримерке приглашенную звезду предупредили, что говорить нужно четко. Выслушав инструкцию, он спросил, зачем его пригласили на программу к инвалиду. Тем не менее студию мужчина не покинул, так как ни для кого не секрет, что артисты за интервью получают солидные гонорары.

Команда проекта быстро поставила знаменитость на место, и актер работал в кадре по инструкции, делится «Собеседник» подробностями со съемок.

Читайте также: