Валентину Легкоступову похоронили в гробу за 400 тысяч рублей

Легкоступова
На прощании с Валентиной Легкоступовой родственница певицы упала в обморок. Фото: Руслан Вороной
Сотрудник похоронного бюро рассказал, из какого материала выполнен гроб, в котором певица лежала на прощании

Прощание с Валентиной Легкоступовой прошло в похоронном зале в центре Москвы. Тело певицы лежало в белом гробу, усыпанном цветами. Как оказалось, родственники потратили немало денег на организацию церемонии, в том числе на сам гроб.

Как рассказал Sobesednik ритуальный агент Вячеслав Ребров, гроб Легкоступовой относится к категории элитных: «Это итальянский гроб, сделанный из особо прочных пород дерева, — заверил корреспондентов Вячеслав. — Внутри он пустой. "Голая" стоимость — около 400 тысяч рублей. На нее, как правило, накручивается цена за мягкие подушки, постель, покрывало — все удобства. Плюс цветы... да много чего».

больше по теме
Прохор Шаляпин, Алла Пугачева, Шура и другие звезды уже задумались о собственных похоронах. Как готовятся артисты к траурной церемонии, как получают участки на кладбищах при жизни и какие планируют памятники, рассказывает «Экспресс газета».

Проститься с Валентиной Легкоступовой пришли родственники и коллеги. В числе прочих был и второй супруг певицы. Именно с ним она в свое время переехала на Тенерифе. Все присутствующие отметили, что артистке сделали потрясающий макияж в последний путь.

«Экспресс газета» рассказывала, что на похоронах одной из родственниц певицы стало плохо, и она упала в обморок. Медики срочно оказали ей помощь.

Тело Валентины Легкоступовой было кремировано.

Читайте также: