Ольга Бузова показала момент падения на тренировке номера для «Ледникового периода»

Бузова кудрявов
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ледовый проект стартует уже в начале осени

Ольга Бузова день и ночь тренируется на льду проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период». Певица признается, что ей нелегко дается подготовка номеров. Но несмотря на усталость, сложные поддержки и постоянные падения, она продолжает тренироваться с одной целью — порадовать зрителей.

больше по теме
Семейная пара на льду будет сражаться друг против друга

Телезвезда катается в паре с олимпийским чемпионом 2014 года Дмитрием Соловьевым. Он поддерживает Ольгу, когда ее оставляют силы. Однако требования у него к партнерше высокие. Уже в одном из первых номеров они планируют исполнить сложную поддержку.

Сегодня в «Инстаграме» Бузова показала момент падения на тренировке. Звезда приземлилась прямо на колени, но и вида не показала, что ей невыносимо больно.

Бузова падает
Бузова и вида не подала, что ей больно. Фото: «Инстаграм»

«Человек, который не знает, что такое падения, — никогда не выигрывает и не становится лучше ! Оленька, ты — настоящий боец. Стиснув зубы, встала и никому не показала, что больно. А я знаю, больно, очень!!!» — поддержал ее партнер.

О трудоголизме Ольги Бузовой ходят легенды. Именно благодаря своему упорству она и стала одной из артисток с самым высоким доходом. Поклонники уверены, что при ее подходе к любой деятельности она должна выиграть в проекте «Ледниковый период». Среди достойных конкуренток звезде называют Регину Тодоренко. Но телеведущей может помешать плотный график съемок на телевидении. Ольга же целиком и полностью сосредоточилась на проекте.

«Экспресс газета» рассказывала, что в новом сезоне на лед не выйдет Татьяна Навка. Фигуристка уже заявила, что появится в проекте, но пока скрывает, в каком качестве. Зрители уверены: Навка беременна, поэтому отказалась принимать участие как тренер.

Читайте также: