Дмитрий Шепелев платит 1,5 миллиона за обучение сына

Шепелев
Дмитрий Шепелев платит 1,5 млн в год за обучение сына от Жанны Фриске. Фото: инстаграм
37-летний телеведущий выбрал для своего наследника одно из лучших образовательных учреждений в городе

Дмитрий Шепелев пытается быть идеальным отцом. Свой блог он полностью посвятил теме воспитания детей. Телеведущий, если верить его публикациям, делает все возможное, чтобы его наследник вырос достойным и образованным человеком. Дмитрий не скупится на обучение, а вот игрушками своего ребенка не балует, покупает только самое лучшее в ограниченных количествах.

Шепелев записал Платона в одну из лучших школ столицы. Обучение сына там будет обходиться ему в 1,5 млн рублей в год. Преподавание в учреждении ведется на английском языке носителями языка. Шепелев охотно рассказывает подписчикам о том, как он заботится о сыне. Но вот показывать его успехи не торопится.

больше по теме
Шепелев будет платить за учебу сына больше миллиона в год, а наследник Рудковской собирается в простую подмосковную школу. Кто из звездных детей вот-вот пойдет в первый класс, рассказывает «Экспресс газета».

Дмитрий Шепелев не дает видеться сыну с бабушкой и дедушкой, родителями Жанны Фриске. Зато мама Дмитрия часто гостит у внука. Телеведущий еще ни разу внятно не объяснил свою позицию по отлучению сына от родственников.

Напомним, телеведущий потерял свое место на Первом канале. По слухам, Дмитрий решил припугнуть руководство своим увольнением, но его не стали уговаривать остаться. В новом сезоне он появится в развлекательном семейном шоу «Ты как я!» на канале ТНТ, в котором будут участвовать знаменитые родители с наследниками. Подобные программы есть и на других каналах, рейтинги у них невысокие. Так что неизвестно, как долго Дмитрий Шепелев будет выступать в новом шоу.

Читайте также: