Анна Семенович примерила образ девушки Джокера Харли Квин

Анна Семенович
Анна Семенович высказалась о своем романе с Губерниевым. Фото: официальная страница Анны Семенович в «‎Инстаграме»
Анна Семенович предстала перед поклонниками в неожиданном образе злодейки Харли Квин

Анна Семенович на своей официальной странице в «‎Инстаграме» выложила видео, на котором позирует с необычной прической и макияжем: двумя хвостами голубого и розового цветов и ярко-фиолетовыми губами.

Под постом певица поделилась с подписчиками:

«Я сегодня ночью не сомкнула глаз, волнение и счастливое предвкушение не давали спать. Но сейчас это не важно, мы творим суперкрутую работу для вас. Будет пушка. И да, по роли я жую жвачку и веду себя очень плохо. Я очень благодарна своей профессиональной команде, которая за меня горой», — не став, однако, раскрывать детали проекта.

В представленном Семенович образе сразу же узнали одного из самых эпатажных киноперсонажей — девушку Джокера из вселенной DC Comics. Именно в таком виде Харли Квин появилась в фильме «‎Отряд самоубийц» 2016 года, где ее сыграла Марго Робби.

В образе девушки Джокера также появлялись Кейли Куоко, Мелисса Ройч, Миа Сара и другие. И вот теперь пришла очередь Анны Семенович.

Пользователи были немало удивлены такому преображению звезды и непривычному для нее амплуа.

«‎Ничего себе, вот это цвет!»; «‎Вау! Просто бомба!»; «Анька, жги по полной, не бойся!»; «‎Вы просто красотка!» — пишут поклонники Анны.

Нашлись, впрочем, и те, кто указали на явное несоответствие хрупкой Харли и пышной Семенович, иронично назвав звезду «‎Харли Квин XXL» и даже припомнив Анне ее возраст. Мол, негоже в 40 лет с двумя хвостиками жвачку жевать.

Ранее Анна Семенович рассказывала, с какими трудностями сталкивается в повседневной жизни из-за большого бюста. Звезда сделала операцию по уменьшению груди несколько лет назад, но до сих пор не может полноценно заниматься спортом и спать на животе.

Читайте также: