«Три красавицы»: Светлана Лобода показала фото с мамой и сестрой

Новое фото Лободы с мамой и сестрой
Светлана Лобода сфотографировалась с мамой и сестрой. Фото: официальная страница Светланы Лободы в «Инстаграме»
Светлана Лобода призналась в любви своим маме и сестре

Певица Светлана Лобода опубликовала новое семейное фото, которое оставила фанатов в восторге. 37-летняя звезда сфотографировалась вместе с мамой Натальей Васильевной и сестрой Ксенией.

Все три женщины позируют, стоя в обнимку. На Ксении — маленькое черное платье; мама Лободы выбрала ансамбль из белой блузы с черной юбкой миди, а сама Светлана предстала в вечернем платье с множеством кружевных рюш.

«Счастье для меня — это возможность проводить время с моей семьей. Они — моя защита и опора. Так было и так будет всегда», — призналась артистка в подписи.

Лобода посоветовала фолловерам позвонить своим родным, спросить об их самочувствии и признаться им в любви. Это несложное действие, по словам певицы, «придаст вам новых сил и наполнит вас безграничной любовью».

Поклонники поблагодарили звезду за мудрый и трогательный пост. Ну а фото Светланы Лободы с сестрой и мамой удостоилось целого моря комплиментов.

«Три красавицы», «Шикарные девушки», «Прекрасная семья у вас», — восхищены фолловеры.

Многих заинтересовала сестра Лободы. Напомним, Ксения на 9 лет младше самой певицы. В прошлом году она вышла замуж. Некоторые фанаты считают, что девушка красивее своей звездной сестры, хотя между Светланой и Ксенией никогда не было никакого соперничества.

Читайте также: