Внук Михалкова начал встречаться с новой моделью — вместо Ксении Пунтус, выпавшей из окна

Новая девушка внука Никиты Михалкова Андрея Бакова
Новая девушка внука Никиты Михалкова Андрея Бакова из того же модельного агентства, что и Ксения Пунтус. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Новой девушкой внука Михалкова Андрея Бакова стала Jolie Alien — участница показов Louis Vuitton и Valentino Haute Couture

Андрей Баков, внук Никиты Михалкова, начал встречаться с 18-летней моделью Женей Макаровой, известной на Западе как Jolie Alien. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на собственный источник.

До этого Баков был в отношениях с Ксенией Пунтус, представительницей того же модельного агентства. С девушкой связана скандальная история, произошедшая в январе этого года. Пунтус выпала из окна квартиры Андрея Бакова, расположенной в центре столицы. Как изначально сообщали СМИ, лежащую на земле голую Ксению заметил дворник. Она была госпитализирована с многочисленными переломами и ушибами.

Сейчас модель полностью восстановилась после инцидента (хотя у нее и остались шрамы). Источник сообщает, что Пунтус переживает из-за нового романа Бакова — по этой причине она якобы заблокировала Макарову.

Тем временем Женя постит совместные фото с Андреем. Внука Михалкова на них можно опознать по родинке над губой и прическе.

«К тому же их совместные фото лайкает и комментит лучший друг парня», — отмечают авторы Telegram-канала «Только никому».

В свои 18 лет Женя Макарова успела принять участие в показах Louis Vuitton, Valentino Haute Couture и Victoria Beckham.

Читайте также: