Звезды на закрытом показе боевика «Тень звезды»
Звезды на закрытом показе боевика «Тень звезды»
В кинотеатре «Иллюзион» прошел закрытый показ романтического боевика «Тень звезды», главные роли в котором исполнили Павел Прилучный и Александра Черкасова-Служитель.

Естественно это или нет, но главный герой фильма в лице актера Павла Прилучного на премьере не появился. Как говорят люди из его окружения – звезда держит марку, то есть - паузу. Короче, устал публичный человек от журналистских наездов. Не хочет, чтоб рядом с его именем еще раз упоминали красавицу-актрису Юлию Франц, которая сыграла в фильме его возлюбленную. Мол, зачем лишние страсти раздувать? Хотя страстей этих полный Интернет уже надуло! Зато все красавицы-героини – Александра Черкасова-Служитель и та же Франц на премьере засветиться не поленились. И даже не постеснялись чокнуться за успех фильма рюмашками с шампанским. Причем, чокнулись довольно крепко. Так, что к концу вечера обе едва держались на ногах.

В фильме Павел играет популярного рэпера, который приезжает на гастроли в Питер. Звезду сопровождает его менеджер, коллеги и девушка. Неожиданно на музыканта совершается покушение. Ему чудом удается избежать смерти. И менеджер решает нанять охранника, которым оказывается тоже девушка. Которую играет Черкасова-Служитель. Играет, кстати, без каскадеров. Хотя по сценарию она валит с ног здоровенных бугаев, будто бы угрожающих ее шефу.

- Женщину-мужланку с «пушкой» наперевес из себя не строю! Хотя бегаю и стреляю не хуже любого мужчины-профессионала. – Поделилась со мной Саша. – Да, и кто бы мне поверил? Своей немного мальчиковой внешности не стесняюсь. Наоборот! Не комплексую. Потому что так раскрывается моя природная естественность! И на фоне прилизанной гламурщины это как раз мой плюс.


Читайте также: