Юлии Михалковой предлагали миллион за два дня секса

«Пельмешка» предпочитает натуральную красоту
«Пельмешка» предпочитает натуральную красоту. Фото из личного архива
37-летняя артистка покоряет мужчин не через желудок

Секс-бомба из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова засияла в новом скетчкоме СТС «Сторис»

- Основой для историй и создания моих, да и всех остальных образов в «Сторис», послужила сама жизнь, - говорит Михалкова. - Мы не касались советского времени, 90-х, нулевых. Все шутки и фишки взяты из дня сегодняшнего. У меня было много ролей: секретарша, учительница, библиотекарь, уставшая многодетная мать… Особенно понравилось, что многие из них выходили за рамки образа, созданного в «Уральских пельменях».

- Самое большое препятствие, с которым вы столкнулись в жизни?

- Наверное, ожидаете услышать, как мне мешало предвзятое отношение мужчин? Буллинг, харрасмент? Да, бывало. Случались моменты, когда я опасалась за свою жизнь. Но выход всегда можно найти. Домогается мужчина? Влепи пощечину, наступи острым каблуком на ногу, отправься в суд. Проза жизни. Сложнее, когда мы утрачиваем силу воли. Я, признаться, до сих пор боюсь темноты. И как этот страх преодолеть, не знаю.

- Как относитесь к мнению, что если у партнеров одинаковое чувство юмора, то у них много шансов на отличный секс?

- Впервые слышу, чтобы чувство юмора влияло на потенцию. При этом как можно не влюбиться в человека, который искренне смеется над твоими иногда не смешными анекдотами?

- Женщины делятся на два типа - которые говорят мужчинам «нет» и которые говорят «да»...

- А есть еще третий тип: кто не говорит «нет». Говоря метафорично, вся жизнь женщины -  это интригующее, иногда опасное путешествие сквозь лес мужчин. Каждая встреча с мужчиной - это бесценный урок. Нужно не игнорировать этот опыт, каким бы горьким он ни был. Даже расставание, даже обиду нужно принять и сделать правильный вывод, который приведет к успеху, счастью, гармонии.

В новом проекте Юля сыграет несколько неожиданных ролей
В новом проекте Юля сыграет несколько неожиданных ролей. Фото: Пресс-служба СТС

- Приходилось ли вам отказывать очень богатым и влиятельным людям?

- Конечно! В 2016 году очень влиятельные и богатые люди просили меня сняться с выборов. Я решительно отказывала им несколько месяцев. А лет пять назад на публичном мероприятии подходил очередной сальный нувориш с известной песней: «Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней». Отказывала сразу. Принципами не торгую.

- Знакомы ли вы с Никитой Михалковым, который тоже принципами не торгует?

- Пока нет. Но желание есть. Все-таки Никита Сергеевич олицетворяет целую эпоху отечественного кинематографа. Его фильмы многослойны, метафоричны. Поэтому буду рада хоть пять минут поговорить с ним о профессии. Мне всегда казалось, что он беспощаден к актерам, требуя от них умирать в кадре. Еще недавно считала себя неготовой к работе на таком уровне. Но сегодня сложную драматическую роль рассматриваю как амбициозный, творческий вызов.

- Татьяна Михалкова покорила Никиту Сергеевича ответом на вопрос: «Что вы будете заказывать в ресторане?» - «Первое, второе и третье». Как бы вы ответили на этот вопрос?

- Предпочитаю покорять мужчин не за обеденным столом, а в других местах. Но на этот вопрос ответила бы примерно также. Знали бы вы, как я люблю вкусно поесть! И первое, и второе, и третье. И десерт!

- Актриса Марина Неелова признавалась, что в молодости комплексовала из-за пухлых губ, которые тогда не считались особенно красивыми. Не испытывали ли вы сомнения по этому поводу?

- Открою тайну: пухлость моих губ - это оптический обман. Давно, когда я только пришла в «Уральские пельмени» и мне потребовалось подчеркнуть образ красотули, мы с гримерами придумали по особой технологии красить губы, визуально увеличивая их раза в три. Аналогично, кстати, про грудь. На съемках костюмеры иногда увеличивают ее пушапом. Зато сколько я слышала страстных рассуждений про мой якобы четвертый размер! Нет, приятно, конечно, и льстит. Но у меня не четвертый. Зато свой, без ботокса.

«Вот это тити»: оголившаяся на камеру Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» произвела фурор
Потерявшая голову от молодого красавца Юлия Михалкова: «Дикое животное во власти инстинкта»