Сестра Димы Билана чуть не утонула из-за длинного платья

Сестра Димы Билана чуть не утонула
Анна Белан чуть не утонула на съемках дебютного клипа. Фото: официальная страница Екатерины Климовой в «Инстаграме»
Анну Белан, запевшую под псевдонимом Otana, чудом спасли на съемках дебютного клипа

Молодая певица Otana (настоящее имя которой — Анна Белан, девушка является родной сестрой Димы Билана) на днях чуть не погибла. Исполнительница начала тонуть на съемках своего клипа «Утопия». Об этом рассказывает «Собеседник».

По словам Анны, съемки клипа проходили сложно. В одной из сцен ей приходилось с прыжка падать в воду, задерживать дыхание и затем резко выныривать. При этом на девушке было длинное и тяжелое платье со шлейфом и стразами.

«В один из таких заплывов я запуталась в собственном платье и стала судорожно искать выход, пытаясь руками помочь себе освободиться от платья. Но под водой это сделать оказалось проблематично», — вспоминает она.

В итоге Анна стала тонуть, причем никто из съемочной группы не понял, что случилось. В конце концов на помощь певице бросился ассистент режиссера. Он вытащил артистку из воды — к тому времени у нее уже потемнело в глазах и сильно кружилась голова. Она почти ничего не соображала.

Сейчас Анна полностью «отошла» от произошедшего и настроена очень позитивно. «Утопия» — ее дебютный клип. Помимо самой певицы, в нем снялись известные блогерши Яна Джанян и Катя Васильева.

Читайте также: