Певица МакSим не выходит на связь уже полгода

Куда пропала певица МакSим?
Марина Максимова пропала на полгода и ни с кем не выходит на связь. Фото: официальная страница певицы МакSим в «Инстаграме»
Поклонники и коллеги певицы МакSим бьют тревогу, не понимая, куда она пропала

Последние годы некогда популярная певица МакSим почти не выступала и редко радовала поклонников новыми треками, а последние полгода от артистки и вовсе нет никаких новостей.

Как оказалось, МакSим не выходит на связь не только с подписчиками, но еще и не общается со своими друзьями. Радиоведущая Алла Довлатова сообщила, что последние три месяца певица просто не берет трубку. Алла не знает, что сейчас происходит с ее подругой и как она себя чувствует, и лишь выражает надежду, что Марина Максимова рано или поздно даст о себе знать.

Последний раз певица выходила на связь в социальных сетях еще в феврале этого года, видимо, так до сих пор и не оправившись от серьезной аварии, в которую попала перед тем, как пропасть с радаров.

На новость об исчезновении певицы оперативно отреагировала ее представитель. Менеджер Маргарита Соколова в разговоре с «Пятым каналом» подчеркнула, что Алла не является подругой исполнительницы и достоверной информацией не владеет. А у Марины все в порядке, вскоре она вернется на сцену:

«Всем известно, что артистка взяла паузу, дабы восстановить свое здоровье. Все это время она провела с пользой для себя, прекрасно выглядит, красивая, бодрая, полна энергии. В данный момент она отдыхает на море с детьми».

По другой версии, причина скрытности певицы — в увлечении алкоголем. Telegram-канал Yobajur сообщал, что Марина получила травмы не в аварии, а в состоянии опьянения, и вынужденно лечилась от пагубной зависимости

Читайте также: