Певица МакSим расплачивается за грехи юности

МакSим (2006 г.)
МакSим (2006 г.). Фото: Personastars.com
«Знаешь ли ты...» названа одной из лучших поп-баллад за последние 20 лет

«Это исповедь. Она выстрадана, в ней весь мой печальный жизненный опыт. Я долго не могла исполнять ее на публике», - признавалась певица.

Тогда ей был 21 год, и лучшая подруга увела у нее любимого, который в свое время из-за Марины ушел от жены, Абросимова не находила себе места. Казалось, коньяк и виски могут отключить мозг. Но становилось только хуже. Однажды она проснулась и сказала себе: «Больше никаких слез. Докажу, что я лучшая» И доказала! Очень личной балладой, которая получила второе рождение в 2014 году, когда в Казани на трибунах сотни брутальных болельщиков «Спартака» подхватили припев и с тех пор это их неофициальный гимн - песня о том, что нельзя отступать и сдаваться.

В феврале по состоянию здоровья МакSим ушла в бессрочный отпуск. Подорванная психика, проблемы с сосудами и позвоночником, плюс еще ряд неприятных факторов - все это заставило 38-летнюю певицу сделать паузу.

Осознав ошибки, Марина пришла к Богу (2018 г.)
Осознав ошибки, Марина пришла к Богу (2018 г.). Фото: Instagram.com

- Нехорошо идти по головам, походя обижать людей, растрачивать себя на странные связи в надежде на выгодное предложение. Все в жизни Марины было. И ее взрывной характер сделал больно многим людям. Увы, в юности мы не задумываемся о том, что за все поступки нам придется потом расплачиваться, - говорит Марат Игнатов - приятель певицы из ее казанского прошлого.

В июне директор МакSим Маргарита Соколова сообщила, что Марина идет на поправку. Будем надеяться, это правда. Увы, еще жива в памяти ложь помощницы Юли Началовой, которая «отправила» ее в Италию, а певица умирала в реанимации. Да и про Анастасию Заворотнюк долго врали, что всё ок. Искренне желаем Марине быстро прийти в форму и продолжать радовать поклонников своими проникновенными песнями.

Читайте также: