Экс-жена Элвиса Пресли продает дом

Присцилла Пресли
Присцилла Пресли. Фото: Globallookpress.com
75-летняя актриса и бизнесвумен Присцилла Пресли вошла в историю не столько своими ролями в сериале «Даллас» и комедии «Голый пистолет», сколько своим браком с королем рок-н-ролла Элвисом Пресли . На днях она вновь попала в светские новости.

В 1973 году шестилетний брак Присциллы и Элвиса рухнул. Из зала суда после развода они вышли, держась за руки, и сохранили добрые отношения вплоть до смерти певца в 1977-м.

После расставания Элвис Пресли вернулся к прежнему образу жизни, а Присциллу «танцевал» ее тренер по карате
После расставания Элвис Пресли вернулся к прежнему образу жизни, а Присциллу «танцевал» ее тренер по карате. Фото: Globallookpress.com

1 февраля 1968 года Присцилла родила мужу дочь Лизу-Марию. Чтобы девочка и отец могли продолжать регулярно общаться и после расставания родителей, ее мама купила дом неподалеку от поместья Элвиса в Беверли-Хиллз. Продолжала в нем жить все эти годы, однако на днях с недвижимостью решила расстаться. На рынок вилла 1951 года постройки выставлена за $16 млн.

В доме семь спален и восемь ванных. Вокруг заросший деревьями и кустами участок, рядом бассейн и теннисный корт
В доме семь спален и восемь ванных. Вокруг заросший деревьями и кустами участок, рядом бассейн и теннисный корт. Фото: ©Hilton & Hyland

Читайте также: