Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова была избита любовником на глазах у собственных детей

Юлия Волкова
Юлия Волкова рассказала о жестоком избиении любовником. Фото: GLOBAL LOOK
Исполнительница сделала ряд шокирующих признаний о своих взаимоотношениях с агрессивным возлюбленным

35-летняя экс-солистка одного из самых успешных музыкальных коллективов России Юлия Волкова решила поделиться сокровенными тайнами в рамках проекта «Исповедь». Как поведала бывшая «татушка», ее жизнь не такая безоблачная и прекрасная, как казалось поклонникам артистки до недавнего времени, сообщает Woman.ru.

Певица вспомнила и тот момент, когда она и Лена Катина вновь воссоединились ради выступления в преддверии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Вот только между некогда дружными солистками стали происходить постоянные конфликты, которые нередко приводили к отмене запланированных концертов.

«У нас был распланирован весь год вперед. Фестивали, выступления, съемки, рекламные контракты, много всего. Первый мини-тур у нас начался с поездки в Словакию. Мы встречаемся в аэропорту, и, собственно, конфликт. Начинаются какие-то бытовые моменты, и Лена у нас выходит из самолета и не летит в Словакию», — говорит Юля, которой потом пришлось извиняться перед фанатами группы «Тату» и всячески «отбеливать» доброе имя несговорчивой коллеги. «Я ей не враг, она мне не враг», — резюмирует Волкова.

Также исполнительница поделилась личной драмой. Оказалось, что на протяжении четырех лет Юлия Волкова состояла в отношениях с мужчиной, с которым большую часть времени жила в Турции. Главным двигателем этих непростых отношений поначалу была страсть, вот только вскоре возлюбленный Юлии стал ревновать ее не только к другим мужчинам, но и к ее обычному образу жизни. Поняв, что настала пора сказать кавалеру «прощай», Юля прилетела к нему для последнего разговора; в тот день ей впервые пришлось пережить насилие.

«Все это закончилось на улице, трагично, с поднятием рук, со сломанной челюстью в трех местах, с лицевым суставом. Я не понимала, что происходит. Я на земле, няня рядом со мной, дети все это видели. Люди пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, я уже была в машине скорой помощи. Я держала лицо в руках, потому что оно у меня не держалось. Мы приехали в больницу, меня тошнило, кружилась голова.

Я не плакала, старалась улыбаться, потому что рядом были дети, которых я не должна была напугать, они и так были напуганы. Я сидела вся в крови. Это был ужас. Я улыбалась, говорила: "Дети, все хорошо, это просто выбитая челюсть, ничего страшного нет"», — с болью рассказывает Юлия.

Читайте также: