Разин и Басков не прочь заменить Галкина после его развода с Примадонной

Пугачева и Галкин
Разин не против стать новым возлюбленным Пугачевой после ее развода. Фото: Instagram
Продюсер группы «Ласковый май» уверен, что в случае расставания Пугачевой с нынешним супругом место Максима не будет долго пустовать

56-летний российский продюсер и основатель известного коллектива «Ласковый май» Андрей Разин не смог пройти мимо слухов о предстоящем разводе знаменитой Примадонны. Шоумен уверен, что не только он, но и другие представители отечественного шоу-бизнеса будут рады заменить Максима Галкина, если пара все же решится на расставание, сообщает Sobesednik.ru.

В последние несколько месяцев действительно появилось много разговоров, суть которых сводится к одному: Максим Галкин и Алла Пугачева скоро объявят о разводе, так как длительная самоизоляция привела к охлаждению чувств между звездными супругами. Вот только известный своей практичностью Разин приводит другое объяснение этой ситуации.

«Тревожные разговоры о распаде самой звездной российской пары возникли в тусовке из-за того, что Галкин в связи с пандемией коронавируса потерял возможность гастролировать, давать концерты, выступать на корпоративах, то есть зарабатывать на прежнем, привычном для семьи и Примадонны уровне», — рассуждает продюсер.

больше по теме
Создатель «Ласкового мая» раскрыл неизвестные подробности биографии Бориса Михайловича

Не так давно Разин даже не постеснялся озвучить сумму, которую якобы тратит Галкин на содержание своей возлюбленной. Музыкант уверен: 10 млн рублей в месяц сейчас оказались непосильной ношей для ведущего, который теперь готов даже рекламировать китайскую торговую площадку в соцсетях. Андрей Разин вполне допускает вариант, что Пугачева отвернется от «беднеющего» мужа, которому теперь просто не удается соответствовать ее высоким требованиям. Сам продюсер тоже не против закрутить роман с Аллой Борисовной, правда, он не единственный, кому эта мысль уже приходила в голову.

«Да я бы и сам принял Примадонну к себе! А вообще, там в шоу-бизнесе целая очередь из потенциальных новых мужей Пугачевой! В том числе в нее входит и Басков. Да кто Пугачеву не возьмет?! Это ж какая реклама — с ней жить!» — признается Разин.

Читайте также: