Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова боится потерять Авербуха

Лиза Арзамасова показала руку Авербуха
Фото: официальная страница Лизы Арзамасовой в «Инстаграме»
Молодая актриса, которая обычно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, продемонстрировала в своем сториз наличие любимого бойфренда

25-летняя российская актриса и ведущая Лиза Арзамасова, которая в последнее время все чаще фигурирует в светской хронике в качестве возлюбленной 46-летнего продюсера и бывшего спортсмена Ильи Авербуха, не смогла сдержать эмоций в одной из последних публикаций в сториз. Несмотря на заявления о якобы желании сохранить частную жизнь в тайне, звезда «Папиных дочек» засветила на небольшом видео любимого мужчину, а точнее – его руку, попавшую в кадр.

Вот только подобные «случайности» не смогли обмануть ведущую шоу «Фигурвью» Елену Родину, которая дала вполне логичное объяснение поступку Лизы. По словам спортивного аналитика, девушка просто пытается заявить свои права на Авербуха, а значит испытывает некоторую неуверенность в своих женских чарах.

«Мне кажется, Лиза таким образом «метит» территорию перед «Ледниковым периодом». Боится, не уверена в себе. В этом, безусловно, прослеживается и фальшь. Она утверждает, что личную жизнь афишировать не хочет, но специально выкладывает руку Авербуха. Хотя мы понимаем, что случайно в кадр руки мужчин не попадают, кто хочет скрывать свою личную жизнь, у того палец в кадр не попадет, по себе знаю», - считает Родина.

больше по теме
25-летняя Арзамасова и 46-летний Авербух этим летом рассекретили свои отношения

Однако ведущая сделала и другое - более шокирующее заявление о романе актрисы и бывшего фигуриста: симпатия между возлюбленными могла возникнуть еще много лет назад. По мнению Родиной, на тот момент Лизе было 17 лет, правда потом пара взяла паузу в отношениях, которые возобновились позже, когда «папина дочка» заметно повзрослела.

Читайте также: