Звезду «Гарри Поттера» изнасиловал тренер в 14 лет

Звезду Гарри Поттера изнасиловали в 14 лет
Джесси Кейв, исполнительницу роли Лаванды Браун, изнасиловали в 14 лет. Фото: кадр из фильма «Гарри Поттер»
Джесси Кейв, исполнительница роли Лаванды Браун, рассказала о пережитом насилии

Актриса Джесси Кейв, известная ролью Лаванды Браун в «Гарри Поттере», рассказала о пережитом в подростковом возрасте. Она призналась, что в 14 лет ее изнасиловал тренер по теннису. Об этом Джесси сообщила в подкасте «Мы не можем говорить об этом прямо сейчас», в котором приняла участие вместе со своей сестрой Бебе.

33-летняя Кейв объяснила, что у нее была «совершенно другая юность» и «совсем другой сексуальный опыт», нежели у ее сестры. Ее слова приводит Mirror:

«Я считаю, что изнасилование в 14 — это очень плохо. Это сделал твой тренер по теннису, которому ты доверяешь, — с его позиции власти. Я была в отличной форме, хорошо обращалась с мячом. Но меня использовали».

Насильник, по словам Джесси, в итоге попал в тюрьму. Однако даже сейчас, 18 лет спустя, она все еще страдает от последствий перенесенной травмы. Тем не менее артистка рада тому, что ужасный опыт не разрушил ее личность.

«Чем больше времени проходит с того момента, тем больше я благодарна — как это ни ужасно звучит — за то, что изнасилование не уничтожило меня».

У британской звезды много талантов, помимо актерского мастерства. Она играла в теннис, выступая в соревнованиях национального уровня, а во взрослом возрасте стала звездой многих телевизионных шоу и комедийных скетчей. Сейчас «Лаванда» беременна третьим ребенком от мужа Алфи Брауна. Пара уже воспитывает сына и дочь.

Ранее о травматичном опыте из детства рассказала Ляйсан Утяшева.

Читайте также: