Новым соведущим Леры Кудрявцевой станет Александр Колтовой

Новый ведущий в программе «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой
Александр Колтовой будет соведущим Леры Кудрявцевой. Фото: официальная страница Леры Кудявцевой в «Инстаграме»
В новом сезоне у популярного проекта «Звезды сошлись» появится новый ведущий Александр Колтовой

Стало известно, что в новом сезоне популярной программы «Звезды сошлись» появится новый ведущий. Им станет Александр Колтовой, который теперь будет соведущим Леры Кудрявцевой и заменит Оскара Кучеру, снимавшегося в программе последние три года с момента ее основания.

Новый сезон программы стартует уже в это воскресенье, 30 августа.

Лера Кудрявцева положительно оценила смену ведущего, отметив, что уже успела провести с ним несколько эфиров и осталась полностью довольна совместной работой. Она надеется, что и зрители оценят профессионализм Колтового. К слову, Александр уже несколько раз заменял Оскара Кучеру в программе, так что имел представление о шоу.

«Он совершенно другой человек, у него своя позиция по тому или иному вопросу, которая может отличаться от моего мнения. Но я думаю, что обновление нашей программе точно не повредит и в новом сезоне мы вновь порадуем зрителей яркими историями», — рассказала Лера о своей работе с новым ведущим.

Александр Колтовой отмечает, что никогда не был частью шоу-бизнеса, поэтому смотрит на истории, связанные с жизнью знаменитостей, совсем под другим углом. Своим свежим взглядом Александр должен привнести в программу новую остроту. Он считает, что именно это сподвигло руководство программы выбрать его в качестве нового ведущего.

«Я никогда не был и не являюсь частью богемной тусовки, и, видимо, поэтому руководство остановило свой выбор на мне. Я в свою очередь постараюсь немного приземлить звездные споры до нашего земного понятного уровня, чтобы зрителям канала НТВ было интереснее наблюдать за происходящим в студии», — сказал Александр Колтовой.

Читайте также: