Авет Саркис выпускает концертный фильм с крепкой мужской лирикой

Авет Саркис
Авет Саркис
В нем прозвучат новые композиции Евгения Кобылянского

Певец Авет Саркис готовит к выходу концертный фильм, в котором прозвучат новые композиции, написанные продюсером артиста Евгением Кобылянским. Эпизоды фильма будут сниматься в разных локациях, в том числе в студии и на сцене. В картину войдут не только песни, но и фрагменты интервью, а также эпизоды из жизни артиста и его продюсера.

— Работа проходит очень трепетно, очень тщательно, стараемся всё сделать качественно, — рассказывает сам Авет Саркис. — Работаем над тем, чтобы была интрига и не было скучного звучания. Не сомневаюсь, это будет очень интересный проект — онлайн-концерт с интервалами на интервью о каждой песне, о ходе работы и других подробностях нашего творческого процесса.

Авет Саркис
Авет Саркис

В настоящее время Авет записал уже шесть песен, которые в числе прочих лягут в основу его новой концертной программы и альбома. Сначала он собирается публиковать отдельные песни и концертные клипы на них, а затем получасовой фильм будет выложен на YouTube целиком. По словам Евгения Кобылянского, с помощью этих песен они рассчитывают привлечь новую аудиторию и сформировать у слушателя запрос на хорошую, крепкую мужскую лирику. Фильм-концерт планируется представить до конца лета.

— В течение августа мы все выпустим, чтобы в осенний сезон — а я надеюсь, что к осени карантин закончится, и общество будет возвращаться к нормальному образу жизни, — сделать концертную презентацию и начать движение в сторону большой сцены, — обещает продюсер.

Читайте также: