Сын Жанны Фриске все больше похож на маму

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. Фото: эксклюзивная съемка «Экспресс газеты»/ Руслана Вороного
Семилетний Платон пошел в первый класс

На семейном совете (с дизайнером Катей Тулуповой, с которой Дмитрий Шепелев живет как с женой) было принято решение отдать мальчика и дочь Кати в английскую спецшколу, где в свое время учились Стас Намин и Сергей Кавагоэ, сооснователь рок-групп «Машина времени», «Воскресение» и «Наутилус» — кстати, этот факт тоже сыграл роль, ведь Платон увлечен тяжелой музыкой.

Мальчику, конечно, не заменит родную маму ни подружка Лада, ни заботливая няня - никто. Папа всегда говорил сыну, что мама рядом, наблюдает за ним. Так и есть, Платоша!
Мальчику, конечно, не заменит родную маму ни подружка Лада, ни заботливая няня — никто. Папа всегда говорил сыну, что мама рядом, наблюдает за ним. Так и есть, Платоша! Фото Руслана Вороного

— Мне бы очень хотелось, чтобы у сына был выбор для поступления в любой университет мира. Для этого и нужен иностранный язык, — считает телеведущий.

У Дмитрия с сентября тоже начнется новая жизнь. На ТНТ стартует его шоу «Ты как я».

Жанна Фриске
Жанна Фриске. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»

— В чем суть? Все очень просто. Звезды со своими детьми приходят ко мне в гости и начинается отрыв, игры, много шуток, сладкое и... капелька слез (очень редко). И все ради того, чтобы напомнить о главном — семья прежде всего, — объяснил 37-летний Шепелев. — Я на пилотных съемках уже нахохотался. Когда один из детей обратился ко мне «господин ведущий», я умер от смеха и еще почувствовал себя по-настоящему старым.

Катю и Дмитрия сблизили дети - Лада и Платон ходили в одну группу в садике
Катю и Дмитрия сблизили дети — Лада и Платон ходили в одну группу в садике. Фото Руслана Вороного
Катю и Дмитрия сблизили дети - Лада и Платон ходили в одну группу в садике
Катю и Дмитрия сблизили дети — Лада и Платон ходили в одну группу в садике. Фото Руслана Вороного
Два раза в неделю сын телеведущего занимается большим теннисом. Спортивное снаряжение ему помогает носить няня
Два раза в неделю сын телеведущего занимается большим теннисом. Спортивное снаряжение ему помогает носить няня. Фото Руслана Вороного

Читайте также: