Похудевшая почти на 20 кг после третьих родов Маргарита Симоньян раскрыла секрет своей стройности

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян раскрыла секрет своего похудения после третьих родов. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Процесс преображения дался знаменитой журналистке потом и кровью

40-летняя российская журналистка, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян смогла совместить блестящую карьеру и личную жизнь. Однако, чтобы после рождения третьего ребенка вернуться в форму, ей потребовалось приложить усилия.

Симоньян без проблем вернулась в форму после рождения двух детей. А вот появление на свет третьего наследника оставило свой след в виде лишних килограммов. Однако волевой характер и необходимость выглядеть на экране безупречным образом заставили Маргариту взять себя в ежовые рукавицы. За шесть месяцев журналистка сумела сбросить 19 килограммов и теперь не прочь поделиться своим «боевым» опытом с другими российскими мамами.

больше по теме
Главред RT считает, что Россия снова защитит Армению от Турции и Азербайджана

По словам редактора RT, первый прием пищи она позволяет себе не раньше 11-12 часов дня. При этом журналистка практически никогда не ест сладостей, так как ей просто не нравится их вкус. Зато свой завтрак, совмещенный с обедом, многодетная мама старается делать полноценным и не особенно задумывается о его калорийности. А вот второй и последний прием пищи у Симоньян приходится на 17 часов вечера. Обычно такой ранний ужин не обходится без белковой составляющей (стейк, рыба или курица). На протяжении всего дня Маргарита Симоньян пьет много жидкости, а после работы даже может позволить себе выпить немного вина.

«В течение всего дня я пью кофе, много мятного чая без сахара. Вечером могу выпить пиво, вино, шампанское. Коктейли не пью — пухну от них. Крепкий алкоголь не пью в принципе — просто не люблю. Разве что могу ложку коньяка налить в кружку чая», — передает слова журналистки издание Woman.ru.

Читайте также: