Молодой отец Тимати развлекается в баре

Тимати съехал от Решетовой еще месяц назад
Тимати съехал от Решетовой еще месяц назад. Фото: официальная страница Тимати в «Инстаграме»
Анастасия Решетова в это время изнывает от одиночества и неоднозначно намекает любимому мужчине, что ей не хватает внимания

Вчера во вновь открывшемся московском баре «Симач» было людно. В модное заведение приехали Анастасия Самбурская, Ирина Горбачева, Владислав Лисовец. В конце вечера на вечеринку заглянул молодой отец Тимати.

больше по теме
Первый совместный трек Лепса и Тимати «Реквием по любви» сейчас никто и не вспомнит, а вот второй — «Лондон», многим понравился и долго держался на вершинах хит-парадов

Анастасия Решетова и Тимати живут раздельно уже больше месяца. Избранница рэпера с ребенком проводит время на Лазурном берегу у своего свекра. Молодой отец развлекался в Греции с дочерью и мамой, на день рождения летал в Грозный, а сейчас тусуется в московских барах.

Официально о расставании пара не объявляла, но отношения явно дали трещину. Тимати намекает на кризис среднего возраста (он публиковал пост в инстаграме, в котором делился размышлениями о будущем), Анастасия, в свою очередь, демонстрирует полное равнодушие к внутренним переживаниям избранника.

В «Симаче» Тимати тусовался в кругу друзей. Как сообщают ТГ-каналы, девушек в его окружении замечено не было. Тем не менее Решетову, похоже, выход возлюбленного задел — она стала выкладывать соблазнительные снимки и писать о том, что хотела бы получать букеты цветов чаще.

По слухам, у Тимати и Решетовой стали портиться отношения из-за матери рэпера Симоны Яковлевны. Она невзлюбила невестку и всячески демонстрировала это сыну. Тимати нежно относится к своей родительнице и прислушивается к ее женской интуиции.

Читайте также: