«Кто слушает профессора Малышеву»: Дибров изменил привычки после перенесенного инсульта

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров сдержал данное Малышевой обещание (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Телеведущий в эфире своего же шоу расскажет о своей болезни и как он восстанавливается после нее

Дмитрий Дибров полгода назад перенес инсульт. Тогда телеведущий упал на глазах изумленной публики на ответственном мероприятии. К счастью, благодаря слаженной работе друзей и врачей он был быстро доставлен в больницу.

Его коллега и давний друг Елена Малышева давно предостерегала телеведущего: если не поменять привычки, то это плохо закончится. Он ее тогда не слушал.

«Профессор Малышева все годы нашей дружбы говорила: "Прекрати курить. Прекрати вот здесь сидеть выпивать. Я хочу, чтобы ты погулял на свадьбе у своих детей". Но кто слушает профессора Малышеву, когда жизнь прекрасна? Я люблю жизнь. Мне искренне казалось, что некурящий журналист профессионально не подготовлен… Я любил посидеть с другом за рюмочкой — правда, знал, с кем и сколько. Придерживался формул — я не пью по рабочим дням, до захода солнца и без ярко выраженной сексуальной перспективы…» — вспоминает Дибров.

Дмитрий теперь следит за питанием, отказался от курения и алкоголя. Пришлось изменить привычки ради того, чтобы воспитывать детей. Во многом его поддерживает молодая супруга. Сейчас они всей семьей отдыхают в санатории — там Дмитрий проходит реабилитацию. На свежих фотографиях Дибров выглядит похудевшим. Но до идеального веса ему еще далеко, а привести себя в форму необходимо.

Читайте также: