«Сатанинская пляска»: Максим Фадеев резко высказался о деле Ефремова

Макс Фадеев высказался о деле Ефремова
Макс Фадеев назвал дело Михаила Ефремова «сатанинской пляской». Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Продюсер и композитор признался, что не может смотреть на «мерзость», происходящую с Михаилом Ефремовым

Продюсер и композитор Максим Фадеев прокомментировал скандальное дело Михаила Ефремова. По словам 52-летнего музыканта, все происходящее с господином Ефремовым вызывает отвращение.

«Я имею в виду его „отсутствие“ в машине и последующее поведение, и вся эта сатанинская пляска. Невозможно смотреть на эту мерзость… Что думаете об этом?» — передает обращение Макса Фадеева «Царьград».

Поклонники продюсера поспешили высказаться. Большинство из них согласны с Фадеевым — вокруг дела Ефремова действительно творится какая-то вакханалия. Поведение актера, спровоцировавшего смертельное ДТП и при этом старающегося выйти сухим из воды, сегодня многих шокирует.

«Страх наказания победил остатки совести».

«Это правда за гранью. А его адвокат — это что-то. Опозорили артиста».

«Конечно, это омерзительно. Свои заслуги и связи ставить выше жизни человека... И чего он ждет в дальнейшем, непонятно».

Напомним, заслуженный артист РФ всячески пытается «отмыться»: он настаивает на том, что не помнит, что именно произошло в тот злополучный вечер, и не уверен, что за рулем был он, а не кто-то другой. Этой линии защиты придерживается и его адвокат Эльман Пашаев.

О ситуации вокруг опального артиста негативно высказывались и другие звезды. Так, ранее модель и блогер Алена Водонаева раскритиковала линию защиты Ефремова, назвав ее «издевательством».

Читайте также: