«Был с похмелья»: Ефремов объяснил запись покаянного видео

Михаил Ефремов объяснил свою невиновность в смертельном ДТП
Михаил Ефремов объяснил свою невиновность в смертельном ДТП (фото: Владимир Гердо/ТАСС)
Актер продолжает настаивать на своей полной невиновности

В Пресненском суде состоялся допрос Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. В ходе своего первого публичного выступления актер, в частности, объяснил, почему записал покаянное видео и как именно оказался пьяным в машине, продолжив настаивать на своей полной невиновности.

Ефремов утверждает, что в тот злополучный день был пьян уже часов с 12 дня и ездил на такси в поисках пива. В свой же автомобиль, по словам звезды театра и кино, не садился и не помнит, как именно оказался в джипе.

«Возможно, меня втянули в машину», — утверждает актер.

Артист настаивает и на том, что сама авария для него белое пятно и в себя он пришел только у следователя. Между тем Ефремов с жаром добавил, что на видео с места ДТП, которое показывали в суде, присутствует монтаж и «там вырезано 10-15 секунд».

«Тут моя вина есть — она в пьянстве. Но всю вину за Великую Октябрьскую революцию я на себя брать не хочу», — отметил актер.

Объяснил Ефремов и запись покаянного видеообращения сразу же после ДТП, где он признает свою вину. Оказывается, ролик звезда «Современника» сняла под влиянием похмелья и нервов.

«Я вину признал, потому что я был с похмелья, был отравлен, и из всех сайтов, ТВ, "утюгов" говорили, что я убийца и это сделал я, и в этом видео я говорю, что я виноват. Там я говорил, что я не виноват, там вырезан звук, и об этом сказала моя жена — звукорежиссер…» — цитирует Ефремова Telegram-канал LifeShot.

Читайте также: