В суде впервые озвучили показания Ефремова, которые он дал сразу после ДТП

Озвучены показания Михаила Ефремова сразу после ДТП
Озвучены показания Михаила Ефремова сразу после ДТП (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Тогда актер полностью признавал свою вину

В Пресненском суде сторона обвинения впервые озвучила показания Михаила Ефремова, которые он дал через 9 дней после смертельной аварии – 17 июня 2020 года. Согласно документу, в тот момент заслуженный артист прекрасно помнил трагическое происшествие и полностью признавал свою вину.

Так, следователям Ефремов рассказал, что начал выпивать еще 7 июня, отмечая праздник Святой Троицы, а 8 числа продолжил свои возлияния. Пьяным же за руль актер сел, чтобы помочь другу Алексею Горбунову. Он позвонил вечером и пожаловался, что то ли у жены, то ли у матери (артист точно сказать не смог) произошло кровоизлияние в мозг. Горбунов попросил у Ефремова найти врачей и тот тут же откликнулся.

Именно по этой причине звезда театра и кино оказался на Садовом кольце в нетрезвом виде, где не справился с управлением и врезался в фургон Сергея Захарова. Причем при даче показаний никакой амнезии у артиста не было и в помине, он прекрасно помнил момент столкновения, а также упомянул о косячке с наркотическим веществом, который купил до ДТП, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Напомним, теперь же Ефремов утверждает, что в аварии не виновен, потому что за рулем джипа в тот момент не находился. По словам артиста, он был так сильно пьян, что ровным счетом ничего не помнит, а свою вину признал из-за похмелья и нервов.

Читайте также: