Состояние Дмитрия Певцова: артист рассказал о своем здоровье

Состояние Дмитрия Певцова
Стало известно о состоянии Дмитрия Певцова. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Дмитрий Певцов, госпитализированный в Коммунарку, вышел на связь и рассказал о своем состоянии

Выяснилось состояние Дмитрия Певцова. Как ранее сообщала «Экспресс газета», актера госпитализировали в одну из столичных клиник с подозрением на пневмонию и дыхательную недостаточность. Позже в СМИ прошла информация о том, что Певцов находится в коме. Также были сообщения о тяжелом состоянии народного артиста.

Дабы развеять все слухи, Дмитрий вышел на связь и сам рассказал о своем самочувствии. Он назвал «паскудниками» журналистов, распространивших фейки о его коме, и сообщил о своем фактическом состоянии. По собственному признанию, Певцов чувствует себя хорошо.

«36,6. Полет нормальный. Никаких ком и тяжелых состояний НЕ БЫЛО!» — заявил в «Инстаграме» лауреат Государственной премии России.

Он отметил, что в восторге от Коммунарки, в которую его госпитализировали, и полностью удовлетворен лечением, пишет «ТВ Центр».

Также Дмитрий раскритиковал СМИ, сообщившие о его коме.

«Что хочется пожелать тем, кто публикует и составляет подобную чушь? Хочу без всякой злобы пожелать тем, чтобы ваши родственники прочитали о вас такую информацию. Паскудники... А тем, кто это читает, хочу пожелать: не читайте. Читайте лучше Толстого и Пушкина», — отметил мужчина.

Поклонники очень обрадовались этому известию. «Желаем вам скорейшего выздоровления!», «Рады за вас! Никому не верим!» — пишут актеру фолловеры.

Ранее Дмитрий благодарил за организацию мгновенной госпитализации художественного руководителя театра «Ленком», в котором служит. Коронавирус у Певцова не подтвердился (по крайней мере, по результатам первого теста).

Читайте также: