Агата Муцениеце назвала свои главные ошибки при разводе

Агата Муцениеце рассказал о разводе с Прилучным
Агата Муцениеце назвала свои главные ошибки при разводе. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Агата Муцениеце призналась, что во время развода с Прилучным совершала ошибки

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись после восьми лет брака летом этого года. И если Прилучный уже вовсю строит новые отношения с Мирославой Карпович, то Муцениеце все больше рефлексирует на тему развода.

Актриса пытается пережить развод и заодно помочь всем девушкам, которые находятся в такой же жизненной ситуации. Недавно Агата назвала ошибки, которые совершила при разводе.

«В те месяцы я очень много злилась. На то, сколько перемен происходит и какие они все безумные. Не скажу, что ничего не предвещало бури. Я понимала, к чему все идет. Но почему-то считала, что можно куда-то вырулить. Путь к успеху — это путь от ошибки к ошибке. Главное — уметь их признавать, выносить свои уроки, исправлять себя. И самое главное — не врать и не быть малодушным! Тогда точно все получится! Не бойтесь показаться не такими, не бойтесь ошибаться — это жизнь!» — поделилась своим опытом Агата.

Сразу после развода Прилучный отправился в отпуск со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович в Сочи, взяв своих детей. По слухам, именно измена Павла стала основной причиной разлада в семье, но Муцениеце до сих пор не комментирует эту тему.

Актриса также подбадривает себя откровенными снимками: многие поклонники отмечают, что Муцениеце похорошела и раскрепостилась после развода.

Читайте также: