13-летняя дочь Алексея Панина дебютировала в фильме отца

Дочь Алексея Панина впервые снялась в кино
Дочь Алексея Панина впервые снялась в кино (фото: инстаграм)
Анне досталась роль в короткометражной ленте «Я вернулся»

В минувшие выходные Алексей Панин представил на суд общественности фильм «Я вернулся», в котором он не только сыграл главную роль, но и впервые попробовал свои силы в качестве режиссера. Помимо артиста, снялась в картине и его 13-летняя дочь Аня, и для нее эта работа тоже стала дебютом.

По сюжету Нюся, как ее ласково называют домашние, предстала в образе девочки, живущей в отдаленном поселке. Ее встречает главный герой — вор (Алексей Панин), который убегает от преследования после кражи кошелька. Также в «Я вернулся» появятся Никита Джигурда, Александр Головин, Владимир Епифанцев и Константин Мурзенко, а вся картина наверняка напомнит зрителям культовые работы Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2».

Джигурда, к слову, приехал и на премьеру короткометражного фильма в гостиницу «Юность», расхвалив картину и Панина на все лады.

«Про Лешу столько фейков в Сети бродит, ничему не верьте, он крутой актер и режиссер», — заявил шоумен.

Поддержали Алексея и некоторые звезды эстрады: Лолита позволила актеру использовать свой хит «Титаник» совершенно бесплатно, а Филипп Киркоров прорекламировал ленту у себя в сториз. Вообще, если верить Панину, то на съемки «Я вернулся» ему сильно тратиться не пришлось, потому что все актеры не стали брать гонорар за свою работу, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: